L'huile devient normalement trouble en 5 à 6 heures, mais avec un déparaffinage approprié, l'huile reste claire après 24 heures de stockage à 0°C. Le déparaffinage est effectué en refroidissant l'huile jusqu'à 10-15°C dans les cristalliseurs. L'installation frigorifique est responsable du faible niveau. La fonction principale du processus de décoloration est d’éliminer le pigment présent dans l’huile, les traces de particules de savon et d’ions métalliques restantes. Dans l'état de pression négative, la combinaison de l'agitation mécanique et de l'agitation à la vapeur est plus efficace.
Désodorisation continue. Notre usine de désodorisation est à la pointe de la technologie. La désodorisation est la dernière étape du raffinage pour éliminer les acides gras libres, les odeurs et les pigments de couleur afin de produire une huile fade avec une bonne durée de conservation. BRISSUN avec une expérience de. Chapitres. Chapitres. Le processus continu de décoloration et de désodorisation de haute technologie de l’huile de cuisson convient aux usines d’huile de cuisson à grande échelle. Il peut traiter différents types de graines oléagineuses, telles que le soja, l'arachide, le maïs, le colza,
Le processus de raffinage comprend principalement le dégommage, la désacidification, la décoloration, la désodorisation, le déparaffinage et d'autres sections. Généralement, il existe trois types de méthodes de raffinage : le processus de raffinage intermittent, le processus de raffinage semi-continu et. Le déparaffinage (également appelé hivernage) de l’huile de tournesol est essentiel lorsque l’huile doit être utilisée comme huile à salade. La présence de cire rend l’huile trouble à température ambiante. L'huile devient normalement trouble au bout de 5 à 6 heures, mais avec un déparaffinage approprié, l'huile devient trouble en 5 à 6 heures.
Le processus de raffinage comprend principalement le dégommage, la désacidification, la décoloration, la désodorisation, le déparaffinage et d'autres sections. Généralement, il existe trois types de méthodes de raffinage : le processus de raffinage intermittent, le processus de raffinage semi-continu et. Processus de raffinerie Usine de raffinage d'huile végétale Blanchiment continu Désodorisation continue Raffinage physique Raffinerie chimique Usine d'hivernage/déparaffinage Usine de fractionnement Traitement de l'huile Usine de transformation d'huile de palme Plan de raffinerie d'huile de son de riz
Le principal équipement de traitement de la décoloration continue de l'huile est le décolorant continu (tour de décoloration), le filtre à feuilles et l'équipement du système de vide. La tour de décoloration est un dispositif de décoloration à trois couches d'huile et d'adsorbant. Ce processus de raffinage peut traiter presque tous les types d'huiles et de graisses comestibles, mais il implique la production de savons et a un rendement en huile raffinée inférieur à celui physiquement obtenu, même si sa qualité est plus stable dans le temps. Le