Une méthode enzymatique aqueuse à l'échelle de laboratoire a été développée pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs provenant d'un moulin à sec de maïs commercial ou du germe de maïs issu d'un nouveau processus expérimental de broyage humide enzymatique (E-Germ). Avec les deux types de germes, non. PAPIER ORIGINAL Un procédé d'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de maïs à partir de germes de maïs moulus à sec et de germes de maïs moulus par voie humide (E-Germ) Robert A. Moreau Æ Leland C. Dickey Æ David B. Johnston Æ Kevin B. Hicks Reçu : 2 Juillet 2008
L'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de germe de maïs a été étudiée. En appliquant un prétraitement hydrothermal au germe de maïs, il a été possible d'inactiver les enzymes natives présentes dans le germe et de relâcher sa structure. Le maïs était ensuite moulu et. Une huile de maïs de haute qualité est obtenue par une extraction aqueuse du germe de maïs. L'expression mécanique conventionnelle et l'utilisation d'un solvant organique pour extraire l'huile sont éliminées par ce procédé. Procédé d'obtention d'huile de maïs à partir de germe de maïs - CPC Int
Une méthode enzymatique aqueuse à l'échelle expérimentale a été développée pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs provenant d'un broyeur à sec de maïs commercial ou du germe de maïs issu d'un nouveau processus expérimental de broyage humide enzymatique (E-Germ). Avec les deux types de germes, non. L'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de germe de maïs a été étudiée. En appliquant un prétraitement hydrothermal au germe de maïs, il a été possible d'inactiver les enzymes natives présentes dans le germe et de relâcher sa structure. Le maïs était ensuite moulu et
Un procédé d'extraction enzymatique aqueuse de l'huile (AEOE) a été signalé pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs moulu par voie humide (Moreau et al., 2004). Le processus impliquait de broyer le germe, de l'associer à une enzyme cellulase (Multifect GC ou GC220), et. 11/01/1996 · Bocevska et al.g~ ont évalué un groupe d'enzymes commerciales pour l'extraction aqueuse de l'huile de germe de maïs et ont conclu qu'un complexe de carbohydrase (principalement cellulose) de Trichaderma reesei était le plus efficace ; il a libéré 84,7o du pétrole total, soit 76,3%
Mirjana Bocevska, Djerdj Karlović, Jovan Turkulov, Draginja Pericin, Qualité de l'huile de germe de maïs obtenue par extraction enzymatique aqueuse, Journal of the American Oil Chemists' Society, 10.1007/BF02564241, 70, 12, (1273-1277), (1993). Les opérations d'extraction par solvant, de purification, d'évaporation et de récupération du solvant du germe de maïs sont réalisées comme un processus normal d'extraction par solvant. Fabrication d'huile de maïs enzymatique aqueuse La technologie d'extraction par solvant enzymatique aqueux est un