Modèle : Point de fumée des huiles de cuisson Huile d'olive extra vierge 190 C 374 F Huile d'olive extra vierge 160 C 320 F Healthline : Certaines sources situent le point de fumée de l'huile d'olive entre 374 et 405 F (190 et 207 C) ( 17). Cela en fait un choix sûr
Cuisine, huiles à salade, margarine Huile d'olive (raffinée) 14 % 73 % 11 % 0 0 225 C (437 F) Sauté, sauté, friture, cuisson, huiles à salade, margarine Huile d'olive (extra légère) 14 % 73 % 11 % 0 0 242 C (468 F) Faire sauter, sauter, frire, frire, cuire. Huiles culinaires : composition, point de fumée et stabilité d’utilisation. Température, composition et amp; Stabilité Veuillez noter : toutes les températures et tous les pourcentages sont approximatifs et varient en fonction des conditions de croissance, des variétés de plantes et de l'alimentation animale.
Modèle : Point de fumée des huiles de cuisson 74 2 10 0 0 968 Modèle : Classement AL Wild Card 2023 À propos de Wikiscan - Statistiques sous licence CC BY-SA.. Modèle : Données sur la pandémie COVID-19/Cas médicaux aux États-Unis 4,8 k 4 13 1 1 210 k Modèle : Données sur la pandémie COVID-19 2,1 k 1 9 0 0 131 k Modèle : Tests COVID-19 par pays 722 0 0 Modèle : Point de fumée des huiles de cuisson À propos de Wikiscan - Statistiques
Ce modèle est un tableau des principales huiles de cuisson, c'est-à-dire celles qui constituent une part importante de l'approvisionnement mondial en huile végétale. Utilisation Insérez {{Huiles végétales, composition}} dans un article et le tableau apparaîtra à ce sujet. Le point de fumée est un talon et je pourrais le fusionner dans l'huile de cuisson #Point de fumée une fois qu'il y a de la place ; alors les modèles disparaîtraient également car ils ne sont utilisés que sur la page de liste. --Mathnerd314159 05:54, 21 mai 2023 (UTC) Je suis indécis mais
L'huile de cuisson est généralement liquide à température ambiante, bien que certaines huiles contenant des graisses saturées, comme l'huile de coco, l'huile de palme et l'huile de palmiste, soient solides. [1] Il existe une grande variété d'huiles de cuisson provenant de sources végétales telles que l'huile d'olive. J'ai un tas de restes d'élans à broyer. Il ne contient absolument aucune matière grasse. Je sais que beaucoup de gars ajoutent de la graisse de bœuf, mais un gars que je connais qui était chef m'a dit d'ajouter un peu d'huile d'olive juste avant de le faire cuire. Il a dit de ne pas l'ajouter avant de l'avoir cuit autant que possible.