2023-02-27· L’huile extraite des palmistes est appelée huile de palmiste. La teneur en huile du palmiste est d’environ 50 à 55 %. L'huile de palmiste fraîche est comestible. Sa haute stabilité, sans cholestérol, sans acides gras trans, le rend particulièrement apprécié dans la friture et est bon pour la santé humaine. Le liquide d'huile de palmiste se transformerait en graisse solide à mesure que la température de l'environnement de stockage changeait, et le. OFFRIR LA MEILLEURE SOLUTION POUR LES USINES À HUILE DE PALME. s'engage dans la conception et la fabrication de machines de transformation en profondeur des fruits de palme. Notre société dispose d'un institut de recherche qui développe de nouveaux produits et nous avons notre propre base expérimentale. Nous nous engageons à introduire de nouvelles technologies, à renouveler les produits et à rester leader dans ce domaine, tels que la machine d'extraction d'huile de palme, l'expulseur d'huile de palmiste, l'huile de palme.
Le grand expulseur d'huile de palmiste est spécialement conçu pour les usines de production d'huile de palmiste à grande échelle en raison de sa grande capacité. Il offre des performances de traitement de l'huile continues et automatiques. C'est également le MEILLEUR choix pour l'usine d'extraction d'huile de palmiste pour le pré-pressage. Achetez des machines d'extraction d'huile de palmiste, une usine de production automatique d'huile de palme, une usine de moulin à huile de palme / huile de palme / son de riz aux fruits de palme auprès d'une machine de stérilisation par déshydratation par séchoir à micro-ondes , Distributeur de machine à huile de coton Fournisseurs de services en ligne.
Selon les différentes capacités de production et les différentes exigences des clients concernant les produits, notre société peut faire un choix rationnel et une combinaison de processus de production d'huile de palmiste, choisir le meilleur processus technologique, ainsi qu'une fabrication d'équipements sophistiqués et un système de contrôle automatique pour fournir Clients avec une technique parfaite. La chaîne de production d’huile de palme comprend trois sections principales : une usine de pressage d’huile de palme, une usine de raffinage d’huile de palme et une usine de fractionnement d’huile de palme. En tant que fabricant de ligne de production d'huile de palme, Oil Machinery peut proposer toute la ligne ou une partie de la ligne de production d'huile de palme pour différentes capacités avec des services clé en main.
Notre organisation est bien connue sur le marché pour fournir un large assortiment de machines d'extraction d'huile à nos clients. Ces produits sont assemblés à l’aide de composants de qualité optimale. En dehors de cela, on peut acheter ces produits à un prix raisonnable chez nous. La machine proposée est très efficace avec des coûts d’exploitation minimaux et donne les meilleurs résultats pour toute production pétrolière. La production d'huile de palmiste a été une cible pour les petits et grands investisseurs, et pour suivre la tendance et encourager la production massive et qualitative de l'huile par les producteurs de palmiers à huile locaux ainsi que pour compléter les efforts des gouvernements vers l'augmentation du contenu local (en termes de machines et d'équipements), il est nécessaire de concevoir et de construire une machine d'extraction d'huile de palmiste
Section d'extraction de l'huile de palmiste : L'extraction de l'huile de palmiste utilise un solvant pour extraire l'huile du tourteau de palmiste, enfin les résidus d'huile à l'intérieur de la farine sont inférieurs à 1 %. Et la farine sèche est meilleure que le gâteau pour l’alimentation animale. Ainsi, l'usine d'extraction d'huile de palmiste devient de plus en plus importante pour le processus de production d'huile de palmiste. Les fruits du palmier passent par un ascenseur et des convoyeurs et entrent dans la machine de digestion d'huile de palme de la station de pressage d'huile de palme. Agitation et chauffage à la vapeur pour détruire l'état émulsionné qui se forme. à partir d'huile et d'eau, dans lequel la protéine de coagulation dénature et réduit la viscosité de l'huile pour plus de commodité lors du processus de pressage de l'huile de palme. La température de digestion se maintient à 95-100 ℃