Ce filtre pour friteuse purifie jusqu'à 12 microns, prolongeant considérablement la durée de vie et la qualité de l'huile de friture. Cette fonctionnalité vous garantit d’économiser le coût de la machine dans un délai d’environ 6 mois ! L’utilisation de la poudre d’aide au filtrage MIRACLE. 7 406 produits de machines de filtrage d'huile usagées sont proposés à la vente par les fournisseurs, dont le purificateur d'huile de machine représente 24 %, le filtre à huile de machine représente 8 % et l'équipement de filtre-presse représente 3 %.
Que vous soyez propriétaire d'un fast-food, d'une cafétéria ou d'un restaurant, les machines à filtre à huile pour friteuse sont indispensables pour maintenir la friteuse de votre établissement en bon état de fonctionnement. Ces machines filtrent l'huile de votre friteuse pour éliminer les sédiments et autres impuretés. Filter King est une véritable machine microscopique de filtration d'huile de cuisson qui prolongera la durée de vie de votre huile de cuisson de 50 % ou plus tout en vous offrant la meilleure qualité d'aliments frits pour votre restaurant en éliminant les TPM nocifs. Appelez SANS FRAIS
Lorsque vous faites frire vos délicieux aliments, des morceaux de nourriture et de panure peuvent rester dans l'huile, et ces particules doivent être éliminées pour que votre machine ne soit pas obstruée. Les systèmes de filtration d’huile de cuisson manuels et électriques éliminent l’huile et la nettoient. L'huile utilisée pour la friture peut atteindre des températures allant jusqu'à 230 °C. De nombreux chefs se souviennent probablement d'avoir vidé l'huile chaude des friteuses une à deux fois par semaine. L'huile chaude est égouttée dans une marmite en inox, avant d'être transférée à la main dans un
Après la friture, laissez votre graisse de cuisson refroidir à température ambiante ou légèrement plus chaude. Mesurez dans une petite casserole une demi-tasse d’eau pour chaque litre d’huile usée. Saupoudrez-le d'une cuillère à café de gélatine en poudre par demi-tasse d'eau et laissez s'écouler.
La friture est une méthode de cuisson largement utilisée, rapide et pratique, dans laquelle les aliments sont immergés dans de l'huile chaude (généralement entre 170 et 190 C), ce qui entraîne une vaporisation intensive de l'eau à l'intérieur des aliments et son transport à travers la surface (Ni et. Les huiles usées correctement traitées peuvent être reraffinées en lubrifiants, transformées en mazout et utilisées comme matières premières pour les industries du raffinage et de la pétrochimie. Grâce à des programmes de récupération et de réutilisation des huiles usées, le risque de déchets inappropriés est réduit.