Les tocophérols et les polyphénols présents dans l'huile de graines de citrouille sont modérément affectés par les conditions de torréfaction industrielles. Les tocophérols et les polyphénols présents dans l'huile de graines de citrouille sont modérément affectés par les conditions de torréfaction industrielles
Fruhwirth et al. (2003) ont suggéré que 59 % de la capacité antioxydante de l’huile de graines de citrouille est due aux composés phénoliques polaires et seulement 41 % aux tocophérols, ce qui pourrait expliquer les résultats actuels. Comme mentionné ci-dessus, nous avons déterminé cette activité antiradicalaire. Pour obtenir l'arôme et la couleur typiques de l'huile de graines de citrouille, la production comprend une étape de torréfaction au cours de laquelle les graines de citrouille pressées sont exposées à des températures de 110 °C et plus pendant 60 minutes maximum. Notre objectif était d'étudier l'effet de
L'huile de pépins de citrouille est devenue une source reconnue de composés phénoliques. L'objectif principal de cet article était d'évaluer la concentration de composés phénoliques et leur extraction à partir de l'huile de graines de citrouille. La teneur totale en composés phénoliques (TPC) mesurée en. L'huile de graines de citrouille grillées (RPSO) a été utilisée à des fins de comparaison. Au cours des études d’autoxydation, les CPSO étaient plus vulnérables à l’oxydation que les RPSO. Les pertes respectives en tocophérols α‐ (24-69% et 21-59%) et γ‐ (13-21% et 18-20%) et en squalène
De plus, l'huile de graines de citrouille contient des quantités spécifiques de polyphénols ; Andjelkovic et coll. [21] ont évalué la concentration totale de polyphénols dans l'huile de graines de citrouille avec ≈25-51 mg/kg sous forme d'acide gallique... . 1. Curr Pharm Des. 2023;25(15):1791-1805. est ce que je: 10.2174/1381612825666190705192902. Profil des acides gras, des tocophérols, des phytostérols et des polyphénols dans les huiles méditerranéennes (huiles d'argan, huiles d'olive, huiles de graines de chardon-Marie et huile de graines de nigelle) et
Profil des acides gras, des tocophérols, des phytostérols et des polyphénols dans les huiles méditerranéennes (huiles d'argan, huiles d'olive, huiles de graines de chardon-Marie et huile de graines de nigelle) et évaluation de leurs activités antioxydantes et cytoprotectrices. Affiliations 1. La teneur totale en polyphénols variait entre 6,07 et 152,04 mg de GAE/kg. Les tocophérols totaux variaient entre 427,0 et 654,0 mg/kg, le γ-tocophérol étant la fraction majoritaire (84,68 %) ; Les α ‐, β ‐ et δ ‐tocophérols représentent 7,75, 0,33 et 7,29 %,