Chauffage et écaillage. Le canola est chauffé et floconné avant l’extraction afin que davantage d’huile puisse être libérée. La température est légèrement augmentée dans les séchoirs à grains pour éviter leur éclatement. La graine est ensuite passée à travers des rouleaux pour rompre doucement les parois cellulaires. La première étape de la transformation du canola et du colza consiste à préparer correctement les graines pour en retirer l’huile. Cette étape implique généralement l’utilisation d’aimants pour éliminer le métal et d’un tamis pour éliminer les impuretés susceptibles d’interférer avec le processus. Ensuite, la graine est
L'huile de canola est une huile végétale dérivée d'une variété de colza qui est faible en acide érucique, par opposition à l'huile de colza. Il existe des formes à la fois comestibles et industrielles produites à partir des graines de l'un des nombreux cultivars de la famille végétale. L'huile de colza peut être cuite à des températures élevées en raison de son point de fumée élevé, ce qui signifie qu'elle ne brûlera qu'à environ 400 ºF (204 ºC), moment auquel elle commencera à fumer. A cette température, la graisse...
Raffinage de l'huile de canola : le raffinage de l'huile de colza comprend principalement l'hydratation, le raffinage alcalin, le processus de blanchiment et de désodorisation, etc. L'hydratation signifie éliminer ou recycler le phospholipide hydrophile de l'huile de colza, également appelé déphosphoration. La plante de canola est une variété de l'huile de colza. la plante de colza est issue de son croisement naturel et donc de son huile, extraite de ses graines après une série de processus de purification, différente de l'huile de colza.
Le canola et le colza appartiennent tous deux à la famille du chou ou de la moutarde. Les fleurs des plantes ont toutes deux cette couleur jaune vif caractéristique et vous obtenez l'huile des deux graines en écrasant les plantes. Cela dit, ils ont quelques gènes clés.
La phase initiale de la manipulation du canola ou du colza consiste à préparer de manière appropriée les graines pour l'extraction de l'huile dans une installation dotée d'un équipement d'extraction de l'huile de canola. Ce processus comprend généralement l'utilisation d'aimants pour éliminer le métal et le blindage. Le canola est l'une des cultures oléagineuses les plus importantes au monde, car sa production au cours des 10 dernières années a augmenté beaucoup plus rapidement que toute autre source d'huile végétale comestible. La brève histoire de l'utilisation alimentaire de l'huile de canola dans les pays occidentaux