L'huile de canola et l'huile végétale ne sont pas vos seules options en matière de cuisine ! D’autres options saines à base de plantes pour les graisses sont les suivantes. L'huile d'avocat L'huile d'avocat a un point de fumée élevé... . Cependant, l'huile de canola est plus riche en graisses monoinsaturées et en oméga-3 que l'huile végétale standard, qui sont liées à de nombreux avantages, notamment la prévention du cancer et le développement cognitif.
L'huile végétale à base de soja contient plus de graisses saturées que l'huile de canola, ce qui la rend moins saine pour le cœur que l'huile de canola, car elle augmente le taux de cholestérol sanguin. En comparaison, l’huile de canola est beaucoup plus riche en graisses monoinsaturées, comme l’ont démontré les recherches. Les différences entre l'huile de canola et l'huile végétaleToute huile provenant d'une plante peut être étiquetée huile végétale. Bien qu'elle puisse être étiquetée comme huile végétale, elle est généralement fabriquée à partir d'huile de soja ou d'un...
Donc, un sujet comme « Huile d'olive contre huile de canola contre huile végétale » est en fait un peu plus complexe que vous ne le pensez. Pour examiner cette question, nous devons parler non seulement de l’huile d’olive pure, mais aussi de ce qui se retrouve sur tant de personnes. L'huile de canola et l'huile végétale sont couramment utilisées à des fins de cuisson. On se demande souvent quelle option offre le plus d’avantages et laquelle est la plus saine. La plupart des gens choisissent leur huile de cuisson en fonction de son goût et c'est généralement la principale préoccupation.
Un puits d'huile qui finit bien En conclusion, suivez les directives ci-dessous lorsque vous choisissez votre prochaine bouteille d'huile de cuisson : elle doit contenir moins de 35 % de graisses saturées, plus de 50 % de graisses insaturées et moins de 0,5 % de gras trans. Dans le monde du bien-être, l’huile d’olive est considérée comme de l’or liquide ; il a un halo de santé certain. L'huile de canola, en revanche, qui est moins chère et utilisée dans davantage d'aliments (du moins ici en Algérie)
En résumé : dans une étude sur des rongeurs, des souris souffrant d'hypertension ont développé des problèmes de santé après avoir mangé de l'huile de canola. Ces problèmes pourraient conduire à des maladies cardiovasculaires. Les souris ne sont pas de minuscules humains, mais c'est une considération importante, surtout si c'est le cas. Les mélanges d'huile d'olive et d'huile végétale ont tendance à avoir des points de fumée similaires, autour de 400 F (205 C). Le point de fumée d'une huile est la température à laquelle elle peut être chauffée avant que sa graisse ne commence à fondre.