Les caractéristiques physicochimiques des huiles de graines de poivron rouge, extraites par différentes méthodes, ont été analysées comme indiqué dans le tableau 2. L'extraction de l'huile de graines de poivron rouge par micro-ondes a montré le rendement le plus élevé (32,87 %), suivie par le CO 2 supercritique. Poivron rouge a été extraite par différentes méthodes. • L'huile de graines de poivron rouge est riche en acides gras insaturés et en γ-tocophérol. • L'huile de graines de poivron rouge extraite au micro-ondes a montré les activités antioxydantes les plus élevées. • Les méthodes d'extraction affectent le
Pour développer une méthode de désolvantisation efficace avec une perte minimale de composants parfumés, l'huile parfumée a été isolée des graines de poivron rouge par extraction sous-critique au propane suivie d'un processus de désolvantisation réalisé à l'aide d'ultrasons. 1. 1. J Agric Food Chem. 1999 avril ; 47(4) :1700-4. Effets de la torréfaction sur la teneur en pyrazine et la stabilité oxydative de l'huile de graines de poivron rouge avant son extraction. Jung MY(1), Bock JY, Baik SO, Lee JH, Lee TK. Informations sur l'auteur : (1)Département de l'Alimentation
Notre société propose 703 fournisseurs d'extraction par solvant de graines oléagineuses et des fabricants, distributeurs, usines et entreprises d'extraction par solvant de graines oléagineuses. Il existe 325 OEM, 254 ODM, 34 auto-brevets. Trouvez des fournisseurs d’extraction par solvant de graines oléagineuses de haute qualité sur. Dans cette étude, nous avons examiné les activités antioxydantes du péricarpe du poivron rouge (Capsicum annuum, L.) et des extraits de graines de poivron rouge. Les extraits ont été évalués par divers tests antioxydants, notamment le radical 1,1-diphényl-2-picrylhydrazyl (DPPH). /p>
Les graines de poivron rouge représentent 450 à 500 g/kg −1 du poids total du poivron et sont souvent jetées comme déchets. Dans cette étude, optimisation du processus et caractérisation de l'huile parfumée issue de graines de poivron rouge grillées extraites par du butane supplémentaire sous-critique. L'huile de graines de poivre de la variété Podravka a montré une teneur en tocophérol plus élevée (CP 80,1 mg/100 g ; extraction SC-CO2 65,3 mg/100 g) que la variété Slavonka (CP 65,3 mg/100 g ; extraction SC-CO2 16,0 mg/100 g). g). D'après les résultats obtenus, à froid
L'extraction par solvant est une autre méthode. Il faut un solvant organique pour extraire l’huile de la matière végétale. Les piments forts, également connus sous le nom de poivrons, produisent une oléorésine appelée capsaïcine. Plus le poivre est fort, plus il y a de capsaïcine.