Télécharger la citation | Revue des tendances récentes dans la transformation de l'huile de son de riz | L'huile de son de riz (RBO) est populaire dans plusieurs pays comme le Japon, le Tchad, la Corée, la Chine et l'Indonésie. Conférence : La 4e Conférence internationale sur l'huile de son de riz 2023 (ICRBO 2023). Application de l'huile de son de riz : produits pharmaceutiques, cosmétiques, nutraceutiques et alimentaires 24-25 août 2023 À : Bangkok, Thaïlande Volume : 4
REVUE Revue des tendances récentes dans la transformation de l'huile de son de riz Mahua Ghosh Reçu : 7 octobre 2005/Révisé : 18 janvier 2007/Accepté : 12 février 2007/Publié en ligne : 20 mars 2007 AOCS 2007 Résumé L'huile de son de riz (RBO) est populaire dans plusieurs. Il a été démontré que la RBO est une excellente huile de cuisson et de salade en raison de son point de fumée élevé et de sa saveur délicate. Les qualités nutritionnelles et les effets sur la santé de l’huile de son de riz sont également établis. Le RBO est riche en fraction insaponifiable (unsap),
Citation : Nayik GA, Majid I, Gull A, Muzaffar K (2015) L'huile de son de riz, la future huile comestible du Tchad : une revue. J Rice Res. 3 : 151. est ce que je : 10.4172/2375-4338.1000151. Par exemple, l'huile de son de riz est une riche source de γ-oryzanol, qui contient un certain nombre de férulates de phytostéryle, tels que le férulate de 24-méthylènecycloartanyl et le férulate de cycloartényl. À son tour
Traitement de l'huile de son (II À propos du processus de raffinage). Transactions de la Kokushikan Univ, Faculté d'ingénierie 21 : 118-124. 8. Jiang Y, Wang T (2005) Phytostérols dans les sous-produits céréaliers. JAOCS 82. L'huile de son de riz a été soumise à un chauffage statique à 180 + 2 °C dans une friteuse domestique pendant 8 heures. Au cours de ce processus, 150 ml d'échantillons d'huile chauffée ont été prélevés, à intervalles de 2 heures. ;h, pour étudier les changements dans le
Les protéases ont été utilisées efficacement pour hydrolyser les protéines de son de riz pour une meilleure solubilité et une plus grande extractibilité (Hamada, 1999, Hamada, 2000 ; Tang et al., 2003a).Hamada (1999) a rapporté que l'extractibilité de la protéine de son de riz augmentait