Griller les graines de sésame Nettoyez d'abord vos graines de sésame en ramassant les petits cailloux et débris, cela vous permettra d'obtenir une huile propre à la fin. Mettez les graines de sésame dans une casserole, placez-les sur une cuisinière. Faire griller les graines à feu moyen pendant 10 à 5 minutes en remuant continuellement avec a. Une fois les graines de sésame grillées, laissez-les refroidir dans une assiette. Ensuite, vous devez les mettre dans une casserole avec une tasse d'huile de tournesol et mettre sur feu doux pendant environ 2 minutes. 4 L'étape suivante dans la fabrication de l'huile de graines de sésame consiste à mettre le mélange dans un mélangeur et à bien mélanger, afin d'extraire tout le jus des graines.
Le processus d'extraction de l'huile de graines de sésame nécessite des graines de tournesol. Généralement, chaque ¼ Une tasse de graines de sésame grillées doit être mélangée avec 1 tasse d'huile de tournesol. Préparez le mélange dans une casserole et faites-le chauffer à nouveau sur une cuisinière à feu moyen pendant plusieurs minutes. Si vous ne trouvez pas d'huile de tournesol, vous pouvez également utiliser de l'huile d'arachide. Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'arachide pour 2 tasses de graines de sésame blanches que vous mettez dans le mélangeur. Allumez le mélangeur à feu moyen et mélangez jusqu'à consistance lisse. Étape 2 Versez le mélange dans un
Le sésame (Sesamum indicum L.) est une plante tropicale et subtropicale cultivée pour ses graines, qui produisent environ 50 % d'une huile comestible de haute qualité. La farine d'huile de sésame, sous-produit de l'extraction de l'huile de sésame, est utilisée comme ingrédient alimentaire. Description morphologique. Le sésame est une espèce annuelle, ou parfois pérenne, qui peut atteindre 50 à 250 cm de hauteur (Sun Hwang, 2005). De plus, les sous-produits des graines de sésame peuvent être utilisés pour fabriquer des aliments pour animaux. En termes de bienfaits pour la santé, si vous recherchez une huile végétale avec peu ou pas de cholestérol, alors l'huile de graines de sésame est également une excellente alternative. L'huile de sésame est riche en vitamines, notamment en vitamine E et en acide pantothénique.
L'huile de graines de bénin ou de sésame est très utile dans le monde, elle peut être utilisée pour faire des conserves de sardine, de margparine et de corned-beef. Les graines de bénin sont disponibles en variantes blanches, noires et brunes, les graines peuvent être consommées crues, séchées, ainsi que des formes rôties et ils peuvent être broyés en pâte pour épaissir les soupes, tout comme la soupe egusi. Le bénisse ou le sésame ont de nombreux avantages, ils peuvent être utilisés comme un. Pourtant, des études animales sur l’huile de graines de sésame suggèrent également des effets anti-inflammatoires (31, 32, 33). Cela peut être dû à la sésamine, un composé présent dans les graines de sésame et leur huile (34, 35).
Les mêmes graines sont décortiquées pour obtenir les graines de sésame décortiquées, mais les graines de sésame décortiquées sont censées être d'un blanc pur, sans décoloration. Le deuxième critère pour les graines de sésame est la dimension des graines. Plus la graine est charnue, plus elle sera fraîche et de haute qualité. Assurez-vous donc toujours que vos graines de sésame ne sont pas plates et sèches !. Mettre l'huile de moutarde dans une poêle et faire chauffer. Étape 6- Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et l'ail émincé. Une fois l'ail bien doré, ajoutez la tomate puis le curcuma. Cuire et ajouter du sel. Étape 7- Retirez la casserole du feu avant que le mélange ne sèche ou ne commence à brûler. Versez le mélange dans un mixeur, ajoutez les graines et mélangez soigneusement. Goûtez et ajustez au fur et à mesure