L'effet des différentes étapes de traitement du raffinage sur la rétention ou la disponibilité de l'oryzanol dans l'huile raffinée et la composition en oryzanol des cultivars de paddy Chadn et des produits commerciaux de l'industrie de l'huile de son de riz (RBO) ont été étudiés. Le dégommage et le décirage du RBO brut n'ont éliminé que 1,1 et 5,9 % de l'oryzanol tandis que le traitement alcalin a éliminé 93,0 à 94,6 % de l'oryzanol. US6833149B2 US10/202,294 US20239402A US6833149B2 US 6833149 B2 US6833149 B2 US 6833149B2 US 20239402 A US20239402 A US 20239402A US 6833149 B2 US68331 49 B2 US 6833149B2 Autorité US Togo Mots-clés de l'art antérieur solvant membranaire huile végétale miscella phospholipides Date de l'art antérieur 14/01/1999 Statut juridique ( Le statut juridique est une hypothèse et n'est pas une hypothèse.
EP2672834B1 EP12703978.2A EP12703978A EP2672834B1 EP 2672834 B1 EP2672834 B1 EP 2672834B1 EP 12703978 A EP12703978 A EP 12703978A EP 2672834 B1 EP2 672834 B1 EP 2672834B1 Autorité EP Office européen des brevets Mots-clés de l'art antérieur huile désodorisation blanchiment huiles mcpd Date de l'art antérieur 2011-02- 10 Statut juridique (Le statut juridique est une hypothèse et n'est pas une conclusion juridique.. chapitre 122. acides gras 121. terre 119. fig 117. composants 100. élimination 99. argiles 98. pétrole brut 97. oxydation 94. métaux 93. chimique 93. isotherme 90. c18 90. silice 89. dose 89. pigment 88. phosphatides 88. huile de palme 87. végétale 86. freundlich 85. solvant 85. phospholipides 83. adsorbants 82. alcali 81. chlorophylle 81. huile de soja 80
brut 227. stabilité 224. raffinage 220. graines de coton 210. technologie 209. propriétés 190. transformation 158. tocophérols 156. technologie alimentaire 155. riz 154. sésame 154. huiles alimentaires 154. raffinées 153. huile de coton 153. son 151. huile chimique 150. comestible 132. huile de maïs 128. trans 124. colza 122. linoléique 121. tocophérol 120. oléine 119. laurique. Academia.edu est une plateforme permettant aux universitaires de partager des documents de recherche.
Ce livre présente une richesse de connaissances sur les techniques avancées de traitement des huiles comestibles. Une telle innovation comprend l'introduction de techniques de récupération verte remplaçant l'utilisation intensive de solvants pétroliers, qui simplifient généralement la manipulation et le traitement, utilisent moins de solvant et d'énergie, et finalement donnent une plus grande pureté au produit final et réduisent les coûts de traitement des eaux usées. Vous pouvez écrire une critique de livre et partagez vos expériences. Les autres lecteurs seront toujours intéressés par votre opinion sur les livres que vous avez lus. Que vous ayez aimé le livre ou non, si vous donnez votre avis honnêtement et en détail, les gens trouveront de nouveaux livres qui leur conviennent.
Presque toutes les études sur les lipides du riz se sont concentrées sur l'huile de son de riz, et il existe un commerce important des matières grasses extraites du son de riz et raffinées. Les glycérides de l'huile de son de riz contiennent principalement des acides gras ayant un nombre pair d'atomes de carbone de 14 à 20 ainsi que des acides gras impairs de longueur de chaîne 11, 13 et 15. Les lipases sont des enzymes très polyvalentes et ont attiré l'attention. des différents processus industriels. La lipase peut être obtenue à partir de plusieurs sources, animales, végétales et microbiologiques.