3 903 produits raffinés à base d'huile d'arachide pressée sont proposés à la vente par les fournisseurs, parmi lesquels les presseurs d'huile représentent 85 %, l'huile d'arachide 8 % et l'huile de tournesol 1 %. Une grande variété d’huiles d’arachide pressées raffinées en option. Organigramme général de l'atelier de l'usine de raffinage d'huile d'arachide Pétrole brut – filtration – neutralisation-dégommage-décoloration-désodorisation-refroidissement - machine principale d'huile finale : N° Nom Quantité 1 Décolorant 1 2 Filtre vibrant à feuilles 1 4 Surchauffeur à vapeur 1 5 Sécurité
De la raffinerie d'huile de noix de coco brute CNO à l'usine de traitement du pétrole RBD Nous concevons et développons des unités de raffinage de pétrole garantissant une performance durable. Notre éthique et notre moral n'ont jamais été compromis sur les points de qualité et de qualité. durabilité. Le raffinage de l’huile d’arachide doit utiliser un processus de filtration à froid à basse température. Combien coûte l'installation d'une usine de raffinerie d'huile d'arachide Lorsque vous envisagez d'investir dans l'hivernage ou l'industrie du raffinage de l'huile d'arachide, la toute première chose qui préoccupe les investisseurs.
Exigences de qualité du pétrole brut : 1, humidité et matières volatiles du pétrole brut : ≤ 0,25 % ; 2, teneur en impuretés du pétrole brut : ≤ 0,2 % ; 3, indice d'acide du pétrole brut (mgKOH/g) : ≤ 7. Caractéristiques technologiques de l'usine de raffinerie de pétrole :. La nouvelle raffinerie a été construite pour traiter l'huile d'arachide, de macadamia et d'amande et est la seule de ce type dans le Queensland. "La raffinerie dispose d'une technologie unique pour ces types d'huiles de noix", a déclaré Josh. La chaudière à vapeur au gaz chauffe les fiouls
Huile d'arachide pressée à froid : dans cette méthode, les cacahuètes sont écrasées pour en expulser l'huile. Ce processus à basse température conserve une grande partie de la saveur naturelle de l'arachide et plus de nutriments que le raffinage.
L'huile d'arachide pressée par expulseur est le type d'huile comestible le plus courant avec une valeur nutritionnelle élevée et une bonne saveur, traitée par un processus d'extraction physique de l'huile connu sous le nom de pressage à vis. Cependant, que pouvons-nous faire lors de la transformation de l’arachide. La pression à froid est une méthode d'extraction de l'huile en écrasant des graines ou des noix et en expulsant l'huile qu'elles contiennent par pression. Les graines oléagineuses peuvent inclure le tournesol, le canola et la noix de coco, pour n'en nommer que quelques-uns.