L'huile de maïs et la farine de maïs obtenues à partir du maïs font partie des produits utiles. L'huile de maïs est extraite du maïs pour former la farine de maïs. Le procédé de grain de maïs comprend généralement les étapes de craquage de grain de maïs ayant une teneur totale en huile de . Un autre aspect de l'invention concerne un produit à base d'huile de maïs comprenant de l'huile de maïs obtenue par extraction de maïs entier ou au moins de l'endosperme et du germe de maïs. De préférence, le maïs entier a une teneur en huile d'environ 3 % en poids à
Les méthodes de fabrication et de transformation de l'huile de maïs et de la farine de maïs obtenues à partir de maïs entier sont incluses dans les produits utiles. L'huile de maïs est extraite du maïs entier pour former la farine de maïs. L'huile de maïs contient généralement des niveaux de nutriments. Un procédé efficace pour récupérer l’huile de maïs de haute qualité à partir du germe de maïs. Le procédé consiste à prétraiter le germe de maïs par réhydratation, conditionnement et éventuellement floconnage. Vient ensuite l'extrusion, qui est l'opération principale du
Jakel NT, Kotowski D, Ingvalson J, Beaver MJ, Ulrich JF, Amore F, Tupy MJ, Fox EJ, Patist A, Adu-Peasah SP (2003) Transformation de l'huile de maïs et produits comprenant de l'huile de maïs et de la farine de maïs obtenues à partir de maïs. Brevet américain 6 610 867 attribué à Renessen LLC. L'huile de maïs (huile de maïs) est une huile extraite du germe de maïs (). Son utilisation principale est en cuisine, où son point de fumée élevé fait de l'huile de maïs raffinée une huile de friture précieuse. C'est également un ingrédient clé de certaines margarines. L'huile de maïs est généralement moins présente.
Ainsi, la quantité totale de produits vendus par l'industrie américaine de mouture à sec du maïs en 2000, y compris les produits de première qualité, les aliments pour animaux et l'huile de maïs brute, était de près de 9 milliards de livres (4,1 milliards de kg). Ce chiffre a été calculé à environ 6 milliards
Le grain de maïs est composé de l'endosperme, du germe, du péricarpe et de l'extrémité. Mouture du maïs La mouture à sec et la mouture humide sont les méthodes les plus couramment utilisées pour la mouture du maïs. Les différents produits finaux après le processus de broyage à sec, comme le germe utilisé pour l'extraction de l'huile. Neal T. Jakel a déposé des brevets pour protéger les inventions suivantes. Cette liste comprend les demandes de brevet en attente ainsi que les brevets déjà accordés par l'Office des brevets et des marques des États-Unis (USPTO).