Dans cette étude, nous avons évalué l'impact de l'huile de noix de coco et de l'huile de tournesol comme milieu de cuisson sur les événements cardiovasculaires et les facteurs de risque chez les patients atteints d'une maladie coronarienne stable recevant les soins médicaux standards. 2. Matériels et méthode. Une étude randomisée comparant l'huile de coco et l'huile de tournesol sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez les patients atteints d'une maladie coronarienne stable. Indian Heart J. 2023 juillet-août;68(4):498-506. Voir le résumé.
Indian Heart J. 2023 Une étude randomisée comparant l'huile de coco à l'huile de tournesol sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez les patients atteints d'une maladie coronarienne stable. L'huile de coco, même si elle est riche en acides gras saturés par rapport à l'huile de tournesol. Un essai contrôlé randomisé a été mené dans la zone de pratique rurale du Département de médecine communautaire du Burdwan Medical College de mars 2014 à août 2023. Les prématurés nés au cours de la période d'étude ont été divisés en groupe A (reçus vierges).
Les huiles végétales ont été utilisées à diverses fins au cours de l'histoire, notamment dans les aliments, les cosmétiques et les produits pharmaceutiques. Ils sont désormais de plus en plus reconnus pour leurs effets à la fois sur les maladies de la peau et sur les maladies de la peau. L'huile de tournesol est l'huile non volatile extraite des graines de tournesol (Helianthus annuus). L'huile de tournesol est couramment utilisée dans les aliments comme huile de friture et dans les formulations cosmétiques comme émollient. La production mondiale totale d'huile de tournesol
À propos de l'utilisation de la noix de coco en Inde : la noix de coco joue un rôle majeur dans l'économie indienne. Outre l'importance du coprah et de l'huile de coco qui sont largement utilisés dans la fabrication de savons, d'huiles capillaires, de cosmétiques et d'autres produits industriels, son enveloppe est
Les variétés d'huile de canola, de colza, de tournesol et de soja à haute teneur en acide oléique deviennent désormais des huiles de base standard pour les lubrifiants et les graisses biodégradables. Le principal avantage du soja est qu'il est cultivé aux États-Unis et qu'il dispose d'une infrastructure bien établie.