Le processus de raffinage de l'huile d'arachide comprend 4 sections : A. Section de dégommage : il s'agit de la section la plus importante du dégommage des hydrates, la quantité d'eau (il y a un peu d'acide P dans l'eau), la température et la vitesse d'ajout d'eau sont très important.. L'huile d'arachide, également connue sous le nom d'huile d'arachide ou d'huile d'arachide, est une huile végétale dérivée des arachides. L'huile a une forte saveur et un arôme d'arachide. Il est souvent utilisé dans la cuisine américaine, chinoise, tchadienne, africaine et d'Asie du Sud-Est, tant à des fins générales.
L'huile d'arachide raffinée est couverte par la règle 185. • L'huile d'arachide de choix doit être exempte de corps étrangers visibles, claire et brillante à des températures suffisantes pour faire fondre toute stéarine, douce en saveur et en odeur, de couleur ne dépassant pas 5, inférieure à 0,1%
Pour obtenir une huile de produit final de meilleure qualité, l'huile d'arachide brute doit être raffinée par une raffinerie de pétrole. Il comprend quatre étapes de Démucilagination-Désacidification-Décoloration-Désodorisation. Et il existe trois types d'équipements de raffinerie : huile raffinée dans le réservoir de décoloration. Lorsqu'il atteint 90-110 °C après une heure de chauffage, ajoutez de l'argile dans le réservoir pendant 20 minutes. traitement. Ensuite, l'argile et l'huile sont séparées par filtre. (3) Mettez l'huile décolorée dans le réservoir de désodorisation avec une pompe à vide.
Fabricant et amp; Exportateurs d’huile d’arachide raffinée, d’huile d’arachide raffinée/huile d’arachide pure/huile vierge d’arachide à Gauteng en Afrique du Sud. Amafu Stock Trading Pty. propose de l'huile d'arachide raffinée de qualité supérieure, de l'huile d'arachide raffinée/de l'huile d'arachide pure. Le pressage à chaud est le processus traditionnel de l'huile d'arachide : l'huile d'arachide est frite à la vapeur et pressée, généralement à une température supérieure à 120 ℃ avec un taux de production d'huile élevé. Mais en raison de la température de production élevée, la protéine d'arachide est généralement
L'huile d'arachide raffinée ne présentait de risque pour aucun des sujets. British Medical Journal, 2006 Le fait est que l’huile d’arachide hautement raffinée est différente des arachides, du beurre d’arachide et de la farine d’arachide en matière d’allergie. C'est parce que la plupart des pois. Graisses et huiles : broyage, production, consommation et stocks d'oléagineux (janvier 2023) 3 USDA, Service national des statistiques agricoles Broyage du soja – Régional : novembre 2023 avec comparaisons Région soja broyé novembre 2023 octobre 2023