le palmier à huile. RÉSUMÉ DU COURS Ces candidatures doivent être adressées à : Directeur, Division des publications, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Via delle Terme di Caracalla, 00100 Rome, Italie. Les illustrations de couverture ont été réalisées par Asun Balzola. ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE Rome 1977. Les désignations utilisées et la présentation des informations contenues dans ce produit d'information n'impliquent pas l'expression d'une quelconque opinion de la part de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture concernant le statut juridique de tout pays, territoire, ville ou zone ou de ses autorités, ou concernant la délimitation de ses frontières ou limites.
Des statistiques fiables et actualisées sont essentielles pour éclairer les décisions, les politiques et les investissements qui abordent les problèmes liés à l'alimentation et à l'agriculture, de la faim et de la malnutrition à la pauvreté rurale, de la productivité des systèmes alimentaires à l'utilisation durable des ressources naturelles ou au changement climatique. La FAO se consacre à la collecte, à l'analyse, à l'interprétation et à la diffusion de statistiques alimentaires et agricoles. Nous avons déterminé la zone actuellement appropriée pour la culture du palmier à huile en utilisant le modèle de zones agro-écologiques mondiales (GAEZ) de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) pour l'aptitude agricole du palmier à huile. Le modèle d'aptitude agricole GAEZ intègre principalement des connaissances sur les éléments nutritifs du sol et les conditions climatiques spécifiques aux cultures.
En Indonésie, la culture du palmier à huile s'effectue à la fois dans le cadre et en dehors des programmes agro-industriels et la superficie consacrée au palmier à huile cultivée par les petits exploitants (2,5 millions d'hectares) représente plus de la moitié de la superficie totale du palmier à huile (4,5 millions d'hectares). Les petits producteurs de palmiers à huile ne reçoivent aucun soutien gouvernemental et n’ont pas accès aux données systémiques pour informer leurs activités. Kwasi Poku, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Agriculture Org., 2002 - Technologie et amp; Ingénierie - 56 pages 2 Revues Il existe de nombreuses informations dans la littérature...
n'implique pas l'expression d'une quelconque opinion de la part de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture concernant le statut juridique de tout pays, territoire, ville ou zone ou de ses autorités, ou concernant la délimitation de ses frontières ou frontières.. Assurer la sécurité alimentaire pour tous est au cœur des efforts de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO). Son objectif principal est de garantir que les populations aient régulièrement accès à des aliments de qualité suffisante.
L'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) est une agence spécialisée des Nations Unies qui dirige les efforts internationaux visant à vaincre la faim et à améliorer la nutrition et la sécurité alimentaire. Sa devise latine, fiat panis, se traduit par « laisser là ». être du pain". Elle a été fondée en octobre 1945. La FAO a son siège à Rome, en Italie et gère des activités régionales et sur le terrain. Des débats houleux ont entouré le secteur de l’huile de palme en Indonésie et son accès aux marchés d’exportation, y compris l’Union européenne. La question est cruciale pour l'Indonésie en tant que premier producteur et exportateur mondial d'huile de palme ; environ 16 millions d’emplois dépendent directement ou indirectement de ce secteur. L'huile de palme est également devenue un problème public dans de nombreux pays consommateurs.